В сентябре начнется листопад

Всеволод Малахов
В сентябре начнется листопад.
Всё покроет дымкой золотою.
Тихие дожди листвы шуршат
И земля засыпана листвою

Запах винной пробки от листвы.
Небо затянуло облаками
И река уносит из Москвы
Лето пожелтевшими листками.