Труд каждого поэта

Стефанов Алексей Калисий
Труд каждого поэта-
Нести духовный свет,
В реальность воплощая
Божественный сонет.

Придуманный когда-то
В далёкие века,
Там, где живёт сознанье
И вечности река.

Где Райские просторы
Сиянием полны,
Цветов благоуханьем
Наполнены сады.

Где ангельское пенье
Ласкает нежно слух,
Где нет в душе смятенья,
Как нет душевных мук.

Где слито воедино
Всё со своим Творцом,
Безгрешно и невинно
Перед его лицом.

Где были мы однажды,
Куда вернёмся вновь,
О чём мечтает каждый,
Где счастье и любовь