возведи стены в моей голове, Киото

Ирина Декаданс
возведи стены в моей голове, Киото,
загони меня в стойло, погонщица,
ко мне уже давно никто ничего,
как к строчке прозы Харуки Мураками.
надеюсь скоро всё это (как и я) когда-нибудь да закончится,
если стены в моей голове,
почему я в них упираюсь руками?