Я не игрок! Я - жизненность судьбы 19-11-2016

Александр Раданов
Я в стихотворный преферанс, коллеги, не играю.
Я не игрок! Я - жизненность судьбы.
Энергией любви здесь жизни смысл меняю:
Меняю, силой мысли, во плоти.

Как тяжело менять что приросло и въелось!
Как тяжело сознание изменять.
И нужно изменять всё то умело,
Чтоб в спешке жизнедров не наломать.

Хочу чтоб "бархатной" та революция была!
В сознание к каждому вошла и проросла.
Чтоб люди смысл жизни осознали
И, общей силой мысли, мир с колен подняли.

Я так хочу! И этому так быть!
Пора не прозябать, а мир любви творить!