Судьба одного взгляда Часть 2 Руки

Татьянок Ангелина
Первое, что привлекло моё внимание – неестественно длинные пальцы незнакомки. Казалось, что её руки не имеют ничего общего с привычной, человеческой природой. Каждый ноготь был окрашен в свой личный цвет…яркий, даже язвительно яркий.
Складывалось такое впечатление, что своим маникюром девушка безмолвно кричала о том, что у меня всё хорошо, мне весело, чего смотришь. Вот только почти прозрачные руки не хотели подрожать своей хозяйке и опускаться до вранья. В ожидании помощи и спасения они, очевидно, предательски дрожали.
Задумавшись, я и не заметил, что всё то время, что я созерцал восьмое чудо устрашающей природы, незнакомка в упор смотрела на меня. И вот, наши взгляды встретились…

Конец второй части.
© Пришедшая Из-Снов