Мечта

Ольга Давыдова 6
Я хотела, со школьных лет
Поступать не в культуру, а в мед...
Но сложилось, увы, всё иначе
Жизнь другие мне ставит задачи

Мне хотелось кому-то служить
Был, ведь, уровень мысли повыше
А сейчас я хочу просто "Быть"
И не слышать шуршание крыши..