Почаёвничали

Лена Рудова
Комментарий к фото

Я хочу напиться чаю,
к самовару подбегаю...
 
Тут припёрся Аппетит
и глазами всё сверлИт.

Растегаи, пироги...
Из гостей  - хоть убегИ...

Что подумают соседи
Косолапые медведи?

Право слово, не поймут
и обжорой обзовут.

Аппетит, угомонись...
На подначки не ведись...

Не с голодного ты края,
выпей, вот стаканчик чая.

Аппетит я обманула-
На восьмой строфе уснула.

Тише, Аппетит, не плачь,
Скоро будешь ты как мяч.
 
16.06.2022

Аппетит - наш кот.