Заветный край мой

Саня Седой
   Заветный край мой, край мой милый, одной мы связаны судьбой.Помилуй, Господи, помилуй всю Русь, любимую Тобой...Помилуй нас и дух наш древний, земную радость бытия, и всё, что связано с деревней, откуда вся и Русь моя...И ради нас, и счастья ради, чтоб ни о чём нам не гадать, овей нас духом благодати и дай нам Божью благодать.....