Счастье! Я проснулась!

Ольга Давыдова 6
Когда смотрю на тех, кто с кислородом
То радуюсь, что вновь дышу свободно
Когда старушка рядом тихо плачет
То благодарна я, что жизнь течёт иначе

Когда несут кому-то к койке судно
То благодарна я, что мне не так уж трудно
Когда старик бездетный в боли брошен
Я счастлива, что весь мой род хороший

А вот.... Душа к Создателю вернулась
И я сказала: "Счастье! Я проснулась!"