Мир прекрасен

Надежда Бубнова 3
На самом деле, мир прекрасен.
Как у розы лепесток.
На самом деле, мир интересен.
Как отрывок из стихов.
Только, для нас мир не ясен.
Вот и кажется, мир жесток.

Все мы ждём чего-то.
Может крутого поворота.
Может любви, что слаще мира.
А может на крыльях жар-птицы, полёта.

Жаль, злоба гложет тело.
Зависть капает на мозг.
Как бы душа не хотела.
Не хватает смелости до слез.
Жизнь, дал Бог.
А, мы жизнь не воспринимаем всерьез.