Наверно я был глуп и бесшабашен

Ян Фридман
Наверно я был глуп и   бесшабашен,
Всю жизнь строя замки  на песке,
Зато я в них спасал принцесс из башен.
Когда их жизнь была на волоске!

Я знал, что нужно победить  дракона,
А значит надобно его убить.
Хотя наверное так не по закону,
Ведь можно было просто  попросить.

Позвольте мне пройти, мне нужно в башню
А он в ответ-  Да нет проблем,  прошу!
И отвернувшись он огнем покашлял
Но я ему на всякий снес башку.

Неся ее из огненного круга,
Спускаясь по веревке из окон.
Не знал, что через год моя  подруга
Окажется страшнее чем  дракон.


И создавая ей уют прилежно,
Старясь этот замок сохранить.
Любил ее так бережно ,так нежно.
Что через год хотел себя убить.