Много Меня!

Ольга Давыдова 6
 Сколько много меня на странице
Эти позы мои..Эти лица
Эти образы, эти дипломы..
Эти взлёты, паденья, обломы
Травмы детства, любови, капризы
Огорченья мои и сюрпризы
Этот хлам для Души
Эти жизни гроши

Сколько много меня на странице!
Всё гордыня и с ней мне не спится
Я смотрю на себя, всё лелею, любя
Здесь прекрасна..Здесь тоже не плохо..
Чем забита Душа? В ней же нет ни шиша
Чем мой разум забит? Кто о чём говорит?

А, по сути, зачем, столько образов всем?
Я завидую тем, у кого без проблем
На странице расставлены точки

Статус просто: "Есть сын и есть дочка"
Вместо кучи наград - гиф "Листочки летят"
И котята мурчат и окошки горят
Слишком много Меня на странице...