Осмысливая Тайны Бытия...

Вероника Фабиан
Коль стал Проводником ты Высших Смыслов,
Вступив на Путь служения Творцу,
Тем самым бросив Телу смелый вызов,
Низкочастотному увы, слепцу,

Ты в Явь стремишься воплотить частоты,
Намного выше тех, что на Земле,
Пытаясь вырваться из состояния дремоты,
Идя навстречу смело Темноте.

Через ловушки пробираться сложно,
Не разорвав противоречьями себя,
Но всё ж познать Непознанное можно,
Осмысливая Тайны бытия.

Ты Истину простую постигаешь:
То, что сегодня кажется плохим,
Благословенным завтра ты считаешь,
И по-другому смотрятся грехи…

Так как найти из лабиринта выход?
Ты Отклик должен чувствовать на Жизнь!
Как свой ты ощущаешь вдох и выдох,
С рождения что так в тебе слились.

Иди Путём своим без всяких выгод,
Пусть страшно будет твоему Уму!
Познать Непознанное – верный вывод,
Ведёт он только к Свету через Тьму!

Ты разжигаешь смело Божью Искру,
Ты следуешь Пути своей Души.
Не сразу, да, но он тобой отыскан.
Свет проводить в Материю спеши!

******************************
           ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/brim46 Ирина Скачкова Брызгалова

Нам не познать все тайны бытия...
живём и продолжаем верить в чудо,
которое коленками дразня,
явилось к нам почти из ниоткуда!

Не уж-то счастье привалило к нам,
такое необъятное, большое...
нежадная... но счастья не отдам,
я только разделю его с тобою.

Ты улыбаешься в ответ светло...
я даже чувствую твоё дыханье,
прости, что встретиться нам не дано,
не одолеть такого расстоянья!

Нам не познать все тайны бытия...
у каждого история своя!