А мне бы под гитару послушать треск костра...

Галина Анатольевна Гридина
Трясиной затянули домашние дела,
Работа, дом, работа ... Смешная суета..
А мне бы под гитару послушать треск костра,
Побыть в прекрасном месте, где раньше не была.

И звёздной летней ночью на пляже танцевать,
И, как туман клубится, с горы понаблюдать.
Так страшно, что погасит рутины суета
Последние поленья
Оставшегося в сердце горящего костра...