Нарисуй...

Людмила Симиренко
 
Осенний нарисуй мне дождь,
И золотистых листьев ворох.
Чтоб верила, что ты придёшь
Под капель звон и тихий шорох.

 Брести, не размыкая рук,
 Беспечно шлёпая по лужам…
 Чтоб слышать сердцем  сердца стук…
 Ведь этот звук так сердцу  нужен…