Осознания

Марина Бадьева Лебедева
Когда в своих стихах я вижу
Боль
Осознаю Себя уже
Другой.
Когда встречаю в них
Смятение
Где скорбь разлуки,
Разделение
Я чувствую тот старый
Мир
И Новый Мир -
Рождения!
Когда стучится Сущность
В дверь
Платформ всех старых...
Перемен так ждёт
Вселенная от нас
Здесь и Сейчас!
Любимых глаз
Вселенской Тишины
В Благодарении,
В Любви!