Чарующий парфюм

Тамара Авдонина
Притягивают взор цветочные салоны -
Роскошный аромат у короля-пиона,

Чарующий парфюм плеснёт в бутоны счастья,
Поманит, как магнит, в сердечные объятья.

Загадочный цветок, ты - император власти,
Гармонии, любви, безбрежной, яркой страсти...

Но больше вас люблю на клумбах и на даче:
Вы дарите свой цвет, приносите удачу.

16 июня 2022 года
Авторский коллаж