Эпиграф для судного дня

Сергей Збырня
Я падаю в бездну космической пыли.
Сливаюсь с потоками света и тени.
Мой разум готов к поглащенью вселенной.
Разобран на нити нейрлсплетений.

Теперь я создание грозных явлений.
Ни свет и не тьма, я частица материй.
Стремлюсь к расширению до полного взрыва.
И это единственный жёсткий кретерий.

Отныне мне ваша судьба безразлична.
Во мне больше нет ни капли эмоций.
Структура сознания теперь архаична.
Зависит от множества разных пропорций.

Спроси меня кто я? И я не твечу.
Ты правильно понял, до скорой, до встречи.