У окна

Архип Шарапов
А на шоссе опять затор,
Собралась пробка...
Стою я у окна без штор
В пустой коробке...

Протащат мимо алкаши
Куски цветмета...
Затянут песню для души
Напротив где-то...

И перекуренная дрянь
Опалит руку...
А на окне стоит герань,
И вянет, сука...