Немного счастья в летний день...

Лариса Евмина
Почему мне улыбнулось счастье?
День такой же точно, как вчера.
А проблемы, скорби и напасти
Все со мною, их решать пора...
Летний день...Колеблется от ветра
Куст жасмина...шелестит трава. .
Сад мой переполнен жаждой света!
Кажутся живыми дерева...
Их беседа длится прихотливо.
Мнится мне, что здесь я не одна.
Лозы винограда обнимают сливу,
И над морем  радуга  видна...