Грустит малиновый закат

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «На бирюзовых волнах» (Анастасия Малиновская)

Грустит малиновый закат,
Как будто в чём-то виноватый,
Со мной тоскуют облака,
Опять любовь ушла куда-то.

Лишь шёпот волн ласкает бриз,
Бродя под лунною дорожкой,
Да ряби сказочный каприз
И ветер движется сторожко.

Пьянит июнь начала лета,
Предвидя утренний рассвет,
От перламутрового цвета,
Держась за лунный силуэт.