Дар

Наталия Мышляева
Летнего неба взгляд твой волшебный.
Быль или небыль - не разобрать.
Запах сирени, вечер сиреневый,
Счастье заверено: подпись, печать.

Лето в застежке на босоножках,
Солнышком светит - искры в глаза!
Я по дорожкам, топтаным стежкам
Вышла из прошлого - время назад!

Мне бы немножко неба в ладошку,
Звезды со строчками перемешать,
Чтобы случайно, чтобы непрошено,
Жребий подброшенный выпал опять.

Летнею ночью ты напророчил
Звездные строчки в небо сложить.
Вечность подарит счастье заочно,
Вечности проще счастье дарить.

--------------------------------
Картина сгенерирована нейросетью