Конфетти

Аргудяева Елена Викторовна
-"Осень Эмильевна, ясно же, чья вы сестрёнка…"
                (Вадим Жук)


Всё запутанно и сложно -
Явно это, или ложно -
Хватит голову ломать!

Не хочу не знать, не думать…
Рот молчит, стянуло губы:
"Век свободы не видать!"...

Надоели кисти-краски! -
И сюжеты страшной сказки! -

Да и сказка - не ахти!...
Подметаю конфетти!...

Мне - вперёд, болтанка - крысам , -
Всем  пираньям и нарциссам…
Дальше - стоп! - не по-пути!

Всем давно пора до дому, -
Дальше будет по-другому! -
Так что, Осень, не финти!