Что будет дальше?

Мария Гинкул
Расскажи мне, пожалуйста, сказку,
Обними сильно, поцелуй нежно,
Разливает ночь синюю краску,
Золотые звёзды, рисуя небрежно.

Прошепчи мне на ушко три слова,
От которых по телу мурашки,
Я их слушать вечность готова,
И никогда не гадать на ромашке.

Говори со мной, о чём хочешь,
Только честно, чтобы без фальши,
Совсем скоро наступит утро,
Интересно, что будет дальше?