Ты празднуешь сегодня юбилей

Любовь Геринг-Плешакова
Ты празднуешь сегодня юбилей
Тебе сегодня шестьдесят,
Ты пригласил своих друзей,
Глаза твои как в юности горят.

Ну ничего что шестьдесят, ты полон сил,
Твоё лицо сияет счастьем, добротой,
Ведь ты уже до правнука дожил,
А это, ты поверь не каждому дано.

Я пожелать хочу тебе родной
Чтобы твоя любовь навеки процветала,
И в сердце лишь всегда царил покой,
И вера никогда тебя не покидала.

Пускай надежда селится в душе,
Ведь не страшны ни бури, ни метели,
Когда ты рядышком, в своей семье,
И счастлив ты, и всё как мы хотели.

Пусть годы в даль твои летят,
С годами мы становимся мудрее,
Ноа в душе всё те же двадцать пять,
В душе своей всегда мы молодее.