рождение

Ольга Колганова
Проявляются слова о любви к твоей Душе:
Они тёплые, нежные, добрые, сердечные,
Ценные, мудрые, зрелые уже,
Божественно красивые, тихие и вечные.

Обниму руками, поцелую каждое,
Сплету из букв венок с чудесными стихами;
Изолью слезами, отражу всё важное..
Отпущу их с лёгкостью в небо с облаками..

Пусть они сгущаются, громом прозвенят,
Выльются на Землю-Матушку Родную
Или вместе с птицами изящными летят
За мечтами смелыми в сторону чужую ..