День погас

Софья Лейзенберг
И снова день погас,
Шагнула ночь с небес.
В сиянье звёздных глаз
Застыл сосновый лес.

Исчезнет пусть вдали
Безумной гонки звук.
Здесь на краю земли
Лишь дятла дальний стук.

Кукушка счёт ведёт
Прочь уходящим дням.
Здесь новый поворот
Ты выбираешь сам.

Безумный мир исчез
В сияньи звёздных глаз.
Застыл сосновый лес,
Вчерашний день погас.

21.07.2020