И кто есть я...

Сергей Иванин
Мне Бог оставил только душу.
Всё остальное не моё.
То что построено я рушу.
В потоке слов ищу зерно.

Мне горько,когда многим сладко.
Я в омут как на небеса.
Жизнь для меня всегда загадка.
Сплошные в дебрях чудеса.

Есть пилигримы и паяцы.
Святые в рясах подлецы.
Есть обездоленные старцы.
Глупой надежды мудрецы.

И кто есть я в сем бренном мире.
Творения чудного венец.
Разочарованный в кумире.
Творца не помнящий глупец.

Душе одной лишь благодарен.
Она всех ближе и родней.
Я признан с ней и с ней ославлен.
В потоке бренных моих дней.