Пас...

Светлана Буйваленко
Куда не кинь - везде есть клин,
Зависит клин от Ума длин,
И от умА-то - вся беда,
А в огороде - лебеда.
Коль нет умА - и даль светла,
И близок смысл, и нету зла.
СветИт звезда.... Издалека,
И так далЁка, и так близка.
А в одночасье... сгинул ум,
Ушёл из мыслей... нудный шУМ.
"ШУМел камыш" и... отшУМел,
Ибо другого он не с...УМел.
Кого ты ищешь?... Ждёшь кого?...
Нет НИКОГО... И... ничего...
Надежды факел так тихо сгас...
Ты ждёшь чего-то? А я то - пас...

Света Буйваленко, 16.06.2022, 21:29