Тепло фонарей

Ольга Кондратьева 4
Как я люблю вечерней порой
На такси из гостей возвращаться домой!
А вокруг - тишина,ни машин,ни людей...
Только смотрят вослед мне огни фонарей.

Лучезарный их свет провожает меня,
И тепло на душе от такого огня.
"Одуванчики" светятся в темноте,
И всегда поражаюсь я их красоте!

Наслаждение - полное.Абсолютный покой...
Так бы ехал и ехал...
                И не надо - домой...

Дома что? Пустота...
                Одиночества шаль.
От него нет тепла.
                Только грусть и печаль...

             май 2022г