Свет утренний...

Александр Агапов
Свет утренний коснётся крыш домов
И тихих улиц  городов и весей,
И зелени лесов, полей, холмов;
Сливается с  негромкой птичьей песней...
Окрашенные  нежною зарёй,
Светлеют небо и озёр оконца,
И над Святою Русскою землёй -
Вновь благодать божественная  солнца!..
 
07., 16.06.2022 г.