Наш мир здесь строился веками

Анастасия Декомшель
Наш мир здесь строился веками,
Проложено немало здесь дорог,
Но отчего-то появились мы здесь с вами,
Зачем-то всех нас создал Бог.

В нас, вероятно, он поверил,
Вдохнув в сердечный центр жизнь.
Он нам ключи свои доверил
И намекнул слегка: "Держись".

Расставил всех нас по задачам
И верует, что все пройдем,
Что справимся с собою - не иначе,
Что до вершины сей "горы" дойдем.

И мы, дерзнув сюда пробиться,
Идем по-разному свой путь.
Но не спешим переродиться...
А постигаем жизни суть.

16.06.2022

Моя первая книга "Живи" ждет тебя на сайте  Ridero.ru