Замочная скважина...

Тамара Афанасьева103
Замочная скважина,
Весь слух к тебе.
Ожидание пьяного,
Жизнь крест вручила мне
Шорох ли на площадке,
Стук ветра в стекло,
Играю с собою в прятки,
И будто не жду назло
Вот кажется шорох в скважине,
Ключ повернулся, в ней
И входит чудише пьяное,
А мне все больней и больней... . .
.
Июль 1999 г.
.