Доброй ночи, сладких снов!

Галина Николаевна Щеголева
За день Солнце распалилось
Так, что в Ивушку скатилось...
В кроне Ивы отлежалось,
В чистой речке искупалось...
—А теперь — и за дела!
В путь-дороженьку пора...
Благодарно — за приют,
Но меня другие ждут.
Солнце с Ивой распростилось
И за горушку спустилось.
Чтобы нам продолжить путь,
Тоже надо отдохнуть.
На Земле уклад таков...
Доброй ночи!
Сладких снов!

16.06.2022.г.