Нафталин

Майя Расказова
 
  Этот город присыпан нафталином щедро!
В нем живут не Софи и  Педро!
Здесь живут старички и старушки
Русские,родом из русских!
Тысячи лет земля эта была им приютом,
Тысячи лет кормила,и будила петушиным утром!
Давала уголок,где можно было спрятаться от непогоды и врагов!
Давала уголок,где можно выпить воды чистейшей глоток!
Земля стара,
но весною цвела и цвела...
И встречала людей песнями соловья!
А сейчас город усыхает,
Присыпанный нафталином...
Работы нет,ни к чему тянуть резину!
Уезжают,чтоб заработать на жизнь...
А старички-не унывай! И держись!
Нафталин  убережёт от моли !
А от душевной боли...
Выпей...лекарство...
Ясно?