Ключ

Мира и К
1.
прохладой в ночи веет
от дыма в глазах едко
вдали фонари тлеют
дрожат на ветру ветки
молчат во дворах галки
блестят наверху звёзды
стоять под дождём жалко
спешить до метро поздно

ПРИПЕВ:
твой адрес давно скомкан
и к файлам закрыт доступ
за ломкой луны кромкой
развеян в ветрах Оста
на глади волос шёлка
утоплен в смолы камедь
лишь ключ на кольце жёлтый
останется на память

2.
железа моста остов
чужого зонта купол
пустого шоссе воздух
по лужам пешком глупо
стекают в ручьи капли
по стокам крутых лестниц
такая любовь вряд ли
протянет ещё месяц

https://www.realrocks.ru/siteplayer/1898976