***

Анна Мирза
Облаков пульсирует вена -
Ни дождя, ни добра, ни зла.
Нет вдовы у Питера Пэна,
Несть сиротам его числа...
Солнце розовым тратит силу,
Чтобы к ночи на ноль сойти,
Шьёт висок золотое шило,
Бьётся бабочкой боль в сети.
Просто душно. Начало лета.
Нет вины никого ни в чём.
Мы не ждём от любви ответа.
Мы вообще ничего не ждём.
Берег моря глотает пену -
Смерть русалочьего тепла.
Нет вдовы у Питера Пэна,
Несть сиротам его числа...