Музыкальный котелок

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Он такой весёлый,
Музыкальный котелок.
В нём множество
Мелодий собралось.
И разных стихотворных строк.

Строчки о картошке,
В музыкальном котелке.
О ягодке клубничке .
И о лесном пеньке.

Хочется пропеть всем
О музыкальном котелке.
Он для души не заменим,
Можно завести его,
Когда не обходим.
Слушать песни разные,
Они и с стихов и нот составлены.
9.06.2022год.