Весеннее панно

Петранка Тодорова
День какой? Странный такой!
На струнах арфы играет бриз морской...
День необычный. Весна как Альмаз
прямо с небес сверкает в глазах!

Танцуют русалочки на берегу
в морскую пену одетые. Я не могу...
Душа моя бродит полупьяная.
Весенний напиток - любви пламя!

Отпиваю на глоточки этого дня
кусочки соли и сахара в одном...
Догуляться в парке хочется мне
алтарь пестрее весеннее панно.

Как в игре задаем вопрос и ответить...
В чем выражается мое призвание?
Двух слов, на ушко сказаны. В этом?
Но не и в смысле притяжением.

А может быть любовь искусство?
Я знаю, что она высшее чувство!
Остальное, страсти и гормоны,
некоторые волшебные феромоны.

Любовь к Богу, к Родине - мать.
Любовь к детям, к женщине, мать!
Любовь в твоему имени сражались.
Влюбились, и богатыри рождались!

Сражаться за свободу, за отчизны.
Сыграем свою роль в этой жизни.
Кто-то босс, кто-то служить готов!
Пока мы узнаем, что это ЛЮБОВЬ!