ч б

Дмитрий Алва
Жизнь летит.
Квартиры-купе
создал Бог для людей
в ч/б.
Этот поезд из двух цветов.
Строки рельсов в блокноте слов.
Жизнь как зебра.
Избито, но
жизнь -
двухцветное полотно.
Смотрим в стороны:
берега.
Целый мир разделён на два.
Поезд едет.
Проходят дни.
В окнах -
белые пустыри,
небо чёрное,
пятна звезд,
а в ушах только стук колёс.
Очень скоро и мой перрон.
Белый мрамор
да крик ворон.