Прощать

Дмитрий Алва
Давай научимся прощать
и не стрелять в чужие спины.
Давай мы будем отпускать
любимых.

Когда прошло. И ни души,
ни капли чувств, любви ни грамма.
Учись хотя бы уходить
нормально.

Прими остывшую постель
без разработки планов мести.
Пусть друг для друга вы не те.
Не вместе.

Чтоб можно было дальше жить,
не проклиная то, что было.
Давай учиться не любить
любимых.