Бывает, годы не меняют внешности...

Татьяна Левашева
Бывает, годы не меняют внешности,
Осадок копится на дне души.
Пусть лента жизни протекла в неспешности,
Копилка скрытой шелухи страшит.

Развороша прошедшее и давнее,
Находишь пыльные ошмётки, грязь.
Но вместо грустной правды ожидаемой
Считаешь, что дорога удалась.

Как в зеркало посмотришь, залюбуешься -
Улыбка нежная и ясный взгляд.
Зачем, друзья, переживать о будущем -
Невзгоды в тайнике души лежат.

Раз неприятности надёжно спрятаны,
И нечего былое вспоминать.
Ждёт впереди любимое, приятное -
Для счастья отданные времена!!!

16.06.2022

Благодарю автора за фото из интернета!