Так лучше

Виктор Зиновьев
ТАК  ЛУЧШЕ.
Пусть перо моё станет штыком
Против недругов нашей России.
Враг падёт пред Россией ничком,
На себе испытав её силу.
Нас затронете – будет ответ
Соответственно вашим «заслугам».
Потому и даём вам совет –
Берегите мозги от недуга.
С давних пор в нашей русской земле
Много ваших скелетов зарыто.
А мечты их сгорели во мгле.
Имя каждого напрочь забыто.
Не ходите к нам с острым мечом.
Мы имеем мечи поострее.
Не стремитесь нам стать палачом.
Многим крепко досталось по шее.
Лучше нам привозите товар.
Мы обменим на то, что вам надо.
Будем жить без угроз и без свар.
И смотреть будем добрым лишь взглядом.
15.06.22.
Белгород.