Легче

Ека Питер
верь, всё будет хорошо.
босиком мороз до дрожи
загуляет на душе и отпустит
горе..
        всё же
        не на век,
живи легко.
всё пройдёт,
и это.. тоже.


будет очень хорошо)
как? представить



невозможно)