как ты?

Дмитрий Алва
Как ты?
Я слышал, у вас дожди…
Люди стреляют…
Но это,
наверно,
врут.
Выживи только.
Выживи и вернись.
Привези нам тепла.
А ещё весну.

Как ты?
Ответь мне хотя бы раз.
Абонент не в сети больше семи недель.
Брат, ответь!
Ты забыл про нас?
Я вот голос твой
уже подзабыть успел.

Как ты?
Из части давно молчат.
Да,
наверно, так надо.
Им лучше знать.
А мне б поболтать о простых вещах,
поспорить о вечном,
во что-нибудь поиграть.

Как ты?
Устал задавать вопрос.
Абонент не в сети.
Односторонний чат.
Мне уже сорок.
Да уж.
Гляди.
Подрос.
Столько прошло.
Жаль,
ты не пришёл назад.

Как ты?
Зачем я тебе пишу?!
Глупость.
Кстати, я дважды уж был женат.
Мать умерла.
Я один живу.
Как ты?
Как у тебя там, брат?