не этот мир...

Эс Мартынов
не  этот  мир…
эС.  Мартынов

Стало  понятно  -
Ты  не  из  этого  мира…
Там,  у  тебя,  солнце  восходит,
Когда  ты  не  спишь…
Нет  хрупких  стен
В  твоей  милой  квартире,
Где  над  коврами
Парят  гладь  и  тишь…

В  мире  твоём
Не  раздастся  ни  эха,  ни  звука…
Мерно  колеблется
Влажная  тёмная  ночь…
В  красной  реке,  что  протекает
От  уха  до  уха,
Мне,  как  пловцу,  там  уже
Нипочём  не  помочь…

Знаю,  твой  мир  -
Что  огромное  тёплое  сердце…
Место  есть  каждому  -
Только  дорогу  найди…
Все  твои  страхи,
Надежды,  восторги  поместятся…
Как  только  силы  и  волю
Обрящешь  идти…