Держись, Донбасс непокорённый!

Лара Фролова
Держись, Донбасс непокорённый!
Всё  вынес  на  своих  плечах.
Обстрелами, Ты, утомлённый,
В пожарах весь, крови,слезах!

Из пепла вновь восстанут хаты
И    возродятся   города!
Несломленный врагом заклятым,
Рабом   не  станешь  никогда!

Навеки  связан  Ты с Россией.
Народ  один, нам  вместе жить!
Едины,  в  этом   наша   сила.
Европе    нас   не   покорить!