Платье

Елена Бесхмельницына
Платье загляденье!
Ах, какой восторг!
Платье вожделенье,
Не уместен торг.
И совсем не мнётся,
По полю цветы.
Сердце отзовётся
На полёт мечты.
Ладное, приладное,
И к лицу вполне,
Летнее, нарядное,
Сшито, как по мне.
Повернусь направо,
Влево повернусь,
Подмигну лукаво,
Звонко рассмеюсь.
И глаза сияют,
И глаза горят.
Тихо замераю,
Чудо, не наряд.
Напрочь забываю
(Было ли ненастье?)
Платье примеряю,
Примеряю счастье!