Восстань из состояния шудры!

Альга
Доведи свои размышлизмы до полного абсурда,
И увидишь, что вокруг божественное дерьмо –
Так жизнь подсовывает тебе свои уроки мудро,
Когда на самом дне в ощущениях только дно!

Но стоит тебе восстать из состоянии шудры,
И жизнь вдруг обнажит своей милости естество.
Гумус плодородный прикрыт был только пудрой,
Чтобы к Реальности пробудить твое существо.