мысли

Татьяна Рублева
мысли в голове роятся,как пчёлы
с утра всё гудит-не выспалась,чтоли?
а мыслей полно,словно риса в Китае
и что с этим делать совсем я не знаю
из риса потом заварилася каша
так жизнь в каламбуре промчалася наша!